Receita especial do Vô Livino para você:
Ingredientes:
500g de espaguete da Massas Scatolin
Azeite de oliva a gosto
½ cebola picada
4 dentes de alho picados
300g de linguiça toscana
2 tomates (sem pele e sem semente) picados
600ml de molho de tomate
50g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem, até ficar al dente.
Retire a pele da linguiça e reserve.
Em uma panela funda, refogue no azeite de oliva, o alho e a cebola até dourar.
Junte a linguiça ao refogado e mexa até que fique bem soltinha.
Adicione o tomate e deixe refogar. Após, coloque o molho de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10 minutos.
Incorpore o espaguete ao molho, polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado e sirva.
Massas Scatolin, há mais de 30 anos o sabor que conquista.