Espaguete ao molho de linguiça toscana
14/03/2025

Receita especial do Vô Livino para você:

 

Ingredientes:

500g de espaguete da Massas Scatolin

Azeite de oliva a gosto

½ cebola picada

4 dentes de alho picados

300g de linguiça toscana

2 tomates (sem pele e sem semente) picados

600ml de molho de tomate

50g de queijo parmesão ralado

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem, até ficar al dente.

Retire a pele da linguiça e reserve.

Em uma panela funda, refogue no azeite de oliva, o alho e a cebola até dourar.

Junte a linguiça ao refogado e mexa até que fique bem soltinha.

Adicione o tomate e deixe refogar. Após, coloque o molho de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10 minutos.

Incorpore o espaguete ao molho, polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado e sirva.

 

Massas Scatolin, há mais de 30 anos o sabor que conquista.