Massa para pastel

INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal, sal, conservante sorbato de potássio, açúcar e corante betacaroteno. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER OVOS, AVEIA, CENTEIO E CEVADA.
Informações
FABRICAÇÃO/ LOTE E VALIDADE: Impressos na embalagem
CONSERVAÇÃO: Após aberto, o produto permanecerá fresco por mais uma semana se conservado sob refrigeração na própria embalagem, bem fechada. Para facilitar o manuseio, retire o produto da geladeira 1 hora antes da sua utilização.
MODO DE PREPARO: Retire a massa da embalagem. Separe a massa para pastel Scatolin mantendo o filme plástico em um dos lados. Recheie conforme sua preferência, mantendo o plástico no lado externo. Dobre a massa ao meio e feche os pastéis com o auxílio de um garfo. Retire o filme plástico e frite os pastéis em óleo bem quente. Vire os pastéis para que fritem uniformemente. Retire do óleo e coloque os pastéis sobre um refratário com papel absorvente, para que fiquem bem sequinhos.
Disponível em
Embalagem de 200g
Tabela Nutricional
Embalagem de 200g - DM | |||
---|---|---|---|
100g | 30g | %VD* | |
VALOR ENERGÉTICO (kcal) | 276 | 83 | 4 |
CARBOIDRATOS (g) | 53 | 16 | 5 |
AÇÚCARES TOTAIS (g) | 1,7 | 0,5 | |
AÇÚCARES ADICIONADOS (g) | 0,1 | 0 | 0 |
PROTEÍNAS (g) | 8,1 | 2,4 | 5 |
GORDURAS TOTAIS (g) | 3,5 | 1 | 2 |
GORDURAS SATURADAS (g) | 1,3 | 0,4 | 2 |
GORDURAS TRANS (g) | 0 | 0 | 0 |
FIBRAS ALIMENTARES (g) | 2 | 0,6 | 2 |
SÓDIO (mg) | 579 | 174 | 9 |
* Percentuais de valores diários fornecidos pela porção. |