Pastel de frango

INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, recheio (frango, água, requeijão, proteína de soja, tempero verde, sal, cebola em pó, alho em pó, orégano), água, gordura vegetal, sal, açúcar, conservante sorbato de potássio e corante natural betacaroteno. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA E OVOS. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Informações
FABRICAÇÃO/ LOTE E VALIDADE: Impressos na embalagem
CONSERVAÇÃO: Manter congelado a -18ºC.
MODO DE PREPARO: Em uma panela, pré-aqueça o óleo na temperatura de 190ºC. Coloquei os pasteis ainda congelados e frite-os até que estejam dourados. Retire os pasteis e coloque sobre um papel absorvente para que fiquem bem sequinhos.
Disponível em
Embalagem de 300g
Tabela Nutricional
Embalagem de 300g - Porções por embalagem: cerca de 8 - Porção: 40g (3 e 1/3 unidade) | |||
---|---|---|---|
100g** | 40g | %VD* | |
VALOR ENERGÉTICO (kcal) | 244 | 90 | 12 |
CARBOIDRATOS (g) | 33 | 13 | 11 |
AÇÚCARES TOTAIS (g) | 1,3 | 0,5 | |
AÇÚCARES ADICIONADOS (g) | 0,1 | 0,1 | 0 |
PROTEÍNAS (g) | 13,5 | 5,6 | 2,7 |
GORDURAS TOTAIS (g) | 6,4 | 1,5 | 10 |
GORDURAS SATURADAS (g) | 1,7 | 0,4 | 9 |
GORDURAS TRANS (g) | 0 | 0 | 0 |
FIBRAS ALIMENTARES (g) | 1,3 | 0,5 | 5 |
SÓDIO (mg) | 647 | 267 | 32 |
* Percentuais de valores diários fornecidos pela porção. **No alimento pronto para o consumo. |